?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous
Гости дорогие, будьте ласковы, ознакомьтесь :) - я~учусь~смотреть~и~видеть
Тссс, не мешайте мне слушать мой внутренний голос...
academic_art
academic_art
Гости дорогие, будьте ласковы, ознакомьтесь :)

Этот журнал был создан как дополнительный к моему основному жж primavera2006 в связи с тем что мадемуазель примавера решила начать учиться рисовать тою самою весной того самого 2006 года, будучи 32 годков от роду. До этого рисовать я никогда не рисовала, совершенно этого делать не умела и совершенно не хотела. Поподробней можно об этом прочесть в моем profile.

Побочным эффектом начинания учения рисованию явилось открытие того, что чрезмерные похвалы меня пугают и сбивают с толку и чувства правильного направления, как яркий свет - летучую мышь, а критика по существу - примерно то же самое делает. Ага :)

Еще одним побочным эффектом явилось то, что я стала время от времени выкладывать понравившиеся мне цитаты. И вот какая хитрая штука проявилась в темных недрах моей светлой души - это я в примавере вся такая открытая к общению и могу всех выслушивать с интересом и терпением, и говорить с людьми обо многих вещах, но вот здесь почему-то у меня зачастую стало возникать странное чувство, что комменты только мешают моему общению - с самой собой :) И мешают мне же наблюдать за моим собственным развитием в новом для меня самой направлении.

Поэтому и решила я добавить новую строчечку в под-заголовок названия этого жж и отметить сие переходом в режим отключенных комментов. Аминь!

Буду как та самая мышь летучая в своих полетах в этом жж ориентироваться на собственные радары и издавать исключительно беззвучные писки :)

Несомненно, я буду все так же рада, если на мои рисунки будут смотреть и хоть иногда радоваться, и если найденные чужие (или свои) мысли будут читать и тоже иногда радоваться. Но общаться я здесь хочу только сама с собой. Вот оказывается, как бывает :)

 При этом - не забывайте пожалуйста, что с ОЧЕНЬ многими из моих жж-друзей, хоть и никогда не виденных в реале, у меня создались очень хорошие "эфирные связи" и если вы подумаете что-нибудь хорошее, заглянув в этот жж - то я это, несомненно почувствтвую. То есть предлагаю перейти в режим исключительно безмолвного дистанционного общения. Даже вот захотелось вспомнить, что в "Маленьком Принце" классик написал - самые важные вещи словами не выскажешь (в вольном пересказе).

Поэтому я буду стараться вкладывать всю свою душу и сердце в свои рисунки (каждый из которых нажит непосильным трудом, между прочим :), а вы, дорогие мои - постарайтесь почувствовать это. И это будет самым главным моим достижением :)

Огромное вам всем спасибо за ту поддержку, которую вы мне щедро дарили в моих первых шагах на бумаге и надеюсь, будуете продолжать дарить в моих будущих первых шагах, я всегда чувствую ваше теплое ко мне отношение :)

Tags:

10 comments or Leave a comment
Comments
arthorse From: arthorse Date: May 12th, 2007 02:37 pm (UTC) (Link)
Что сказать,- растешь! :)
From: ex_primaver Date: May 13th, 2007 09:10 pm (UTC) (Link)
Если честно, совсем не ожидала такого от себя :) Жизнь полна сюрпризов :)

Спасибо большое еще раз за Вашу поддержку!
yulia_koshynsky From: yulia_koshynsky Date: January 23rd, 2008 03:29 pm (UTC) (Link)
From: ex_primaver Date: January 23rd, 2008 03:47 pm (UTC) (Link)

спасибо, Юленька :)

Очень красивые они!! :) Что удивительно (для меня, по-крайней мере), что и мальчик и девочка, став артистами цирка, не потеряли ни на каплю свою школу классического балета, это очень редко случается.

А к тебе моя посылка со "Страстями по Матфею" так и не дошла еще, да? Я ее уже почти месяц назад тебе отправила где-то... Ох...
yulia_koshynsky From: yulia_koshynsky Date: January 23rd, 2008 04:03 pm (UTC) (Link)

Re: спасибо, Юленька :)

net... ((
From: ex_primaver Date: January 23rd, 2008 04:09 pm (UTC) (Link)

Re: спасибо, Юленька :)

ой, как обидно... :(

Ну давай будем надеяться, что скоро уже придет - т.к. дисков там было где-то штук 12 (каждая версия - 2 или 3 диска, а всего там версий - 5), то я отправила их наземной почтой (т.к. я отпpавляла очень много посылок и открыток на НГ, то самые тяжелые отправила наземной, т.к. все вместе - слишком дорого было отправлять авиа), а не авиа (авиа-то то до тебя доходила меньше, чем за неделю), и наземная идет дольше.

Но ты в любом случае - жди, пожалуйста, они обязательно приедут. С поздравлениями к Новому Году :))) К Китайскому уже, получается :)))
savta From: savta Date: December 31st, 2008 08:35 am (UTC) (Link)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
From: ex_primaver Date: January 12th, 2009 04:02 pm (UTC) (Link)
Ой, какая красота! Спасибо большое, Танечка!

(и да, намек понял, что Вы именно в этом журнале меня поздравили! :) очень очень хочется рисовать и дальше! Дай Бог, чтобы были силы и энергия!

Вас тоже поздравляю! И желаю Вам еще много прекрасных работ создать. И чтобы - выставка случилась!! :))
savta From: savta Date: January 12th, 2009 08:00 pm (UTC) (Link)
Спасибо, взаимно! ;)))
From: ex_primaver Date: January 12th, 2009 08:23 pm (UTC) (Link)
ох *мечтательно* было бы тааак здорово! :))
10 comments or Leave a comment